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Salade de pommes de terre à la gribiche

  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Portion(s) : 6-8

Pour une recette rapide, gourmande et aimée de tous, on est toujours partants pour cette salade de pommes de terre à la gribiche.

Ingrédients :

  • Une vingtaine de pommes de terre grelot
  • 8 tranches de bacon
  • 3 cuillères à soupe d’aneth frais
  • 8 petits cornichons
  • 2 branches de céleri
  • 4 œufs cuits durs
  • Une cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • Une cuillère à thé de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise César de Cuisine Poirier
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive
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Étapes : 

  1. Cuire les pommes de terre grelots dans l’eau pendant 25 minutes. Laisser refroidir et les couper en quartiers.
  2. Étaler le bacon sur une plaque et cuire au four pendant 15 minutes à 375°F.
  3. Enlever l’excédent de gras sur du papier absorbant et hacher grossièrement.
  4. Hacher les œufs durs grossièrement, couper le céleri en petits cubes, trancher les cornichons et hacher l’aneth.
  5. Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le vinaigre, la mayonnaise César et l’huile d’olive.
  6. Mélanger le tout ensemble dans un grand cul de poule, poivrer généreusement.
  7. Garnir d’extra bacon et d’aneth.
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